HAIER - HNS-1000TVE

Lave linge



Bienvenue sur votre communauté d'entraide

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre produit ? Vous avez besoin d'aide ou de conseils ? Posez toutes vos questions à la communauté !

Poser votre question

Passatu1

HNS1000TVE ne démarre plus

Bonjour, Quand je la lance comme d'habitude, elle "grogne" mais ne démarre plus. Je l'ai redémarré plusieurs fois sans succès.
Merci d'avance de votre retour,
Salutations,
Patrice

il y a 4 mois | 0

5 réponses

Ecrivez ici votre réponse !



  • Grolleau

    Bonjour,
    Avez-vous essayé de nettoyer le filtre ? S'il est trop encombré par des déchets, cela peut empêcher la machine de se lancer. Il me semble que ça m'était déjà arrivé.

    il y a 4 mois | 0

  • camarat

    je te dirai la même chose ....mais rien de plus ...

    il y a 4 mois | 0

  • Passatu1

    Hello, merci! Je vais regarder ce soir. Mais pourtant le tambour tourne bien

    il y a 4 mois | 0

  • Passatu1

    Bonjour,
    Merci du tuyau les amis. J'ai au moins retrouvé tous les "raidisseurs" de cols de mes chemises qui étaient bloqués dans le filtre. Pour le reste, c'est pas mieux... elle grogne, mais ne se lance pas, dans aucun programme.(et le tambour est toujours libre de tourner.... Si vous avez d'autres pistes, merci d'avance,

    il y a 4 mois | 0

  • Grolleau

    Ca me fait penser à une roue de l'engrenage qui n'entraîne plus le tambour, genre une courroie ou un truc comme ça. Malheureusement, pas d'autres idées là comme ça. Bon courage.

    il y a 4 mois | 0

Ecrivez ici votre réponse !



POSEZ UNE QUESTION

QUESTIONS LES PLUS DEBATTUES

QUESTIONS LES PLUS RECENTES